Hintergrundbild

Im Amtsblatt der Stadt Gammertingen werden nicht nur die amtlichen Bekanntmachungen der Stadt abgedruckt, sondern Sie finden viele aktuelle Informationen und Wissenswertes zum kulturellen, sportlichen und Vereinsleben. Im Anzeigenverbund mit den Amtsblättern der Nachbarkommunen Trochtelfingen, Neufra, Hettingen und Veringenstadt ist es ein attraktives Werbemedium für die Bürger und die Wirtschaft.

Anzeigenannahme bis spätestens Dienstag, 15.00 Uhr in der Erscheinungswoche. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an den Verlag Acker GmbH, E-Mail: amtsblatt@druckerei-acker.de, Telefon 0 75 74 / 93 01-0.

Redaktionelle Berichte zur Veröffentlichung senden Sie uns bitte per E-Mail bis spätestens Montag, 10.00 Uhr, in der Erscheinungswoche an amtsblatt@gammertingen.de.

Das Amtsblatt erscheint wöchentlich donnerstags. Änderung des Erscheinungstermins durch Feiertage sind möglich. Den amtlichen Teil des Amtsblattes finden Sie hier immer ab Montag.

Die Ausgaben des Amtsblattes finden Sie hier:

2016:

2015: