Einkaufservice des DRK

Der DRK-OV Gammertingen bietet ab sofort einen Einkaufservice für die Bürger von Gammertingen und deren Teilorte an.

Der Service gilt für folgende Personen:

- Personen, die zur Risikogruppe gehören (ab 60 Jahre)
- Personen, die unter Quarantäne stehen
- Personen, die Niemanden für ihre Einkäufe haben

Einkaufbestellungen werden täglich von 9.00 Uhr - 14.00 Uhr unter der folgenden Telefonnummer entgegengenommen:

SERVICE-NUMMER: 0173 7205617

Die Lieferung erfolgt am selben Tag bis spätestens 20.00 Uhr.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie bei Bestellung. Gemeinsam gegen den Corona-Virus #GAMMERTINGENBLEIBTDAHEIM#

Bürger helfen Bürgern

Gehören Sie zu einer der durch die derzeitige Coronavirus-Pandemie betroffenen Risikogruppen (höheres Alter, Immunschwäche, Vorerkrankungen...)? Haben Sie niemanden, der für Sie Einkäufe oder Besorgungen macht?

WIR GREIFEN IHNEN GERNE UNTER DIE ARME!

Melden Sie Ihren Einkaufszettel, Besorgungswunsch mit Ihrer Adresse und Ihrer Telefonnummer per:

E-Mail unter joergscham@web.de oder telefonisch bei Silke Nepple: Tel: 93 53 87.

Wir suchen auch noch jüngere, gesunde BürgerInnen, die diese Art von Nachbarschaftshilfe für die älteren MitbürgerInnen leisten möchten. Bitte melden Sie sich mit Ihren Daten bei einer der o.g. Möglichkeiten.

Musikkapelle Feldhausen-Harthausen e. V.

Verbundkirchengemeinde Gammertingen-Trochtelfingen Evangelische Kirchengemeinde Gammertingen

Gerne unterstützen wir Sie beim Einkaufen! Für Telefongespräche und per Mail sind wir erreichbar. Wenden Sie sich bitte an uns:

• Pfarrer Martin Rose in Mägerkingen, Brunnenstraße 9, Telefon 07124 1014, pfarramt.maegerkingen@elkw.de
  • Pfarrer Ulrich Deißinger in Gammertingen, Roter Dill 13, Telefon 07574 91211, pfarramt.gammertingen@elkw.de oder ulrich.deissinger@elkw.de
  • Pfarrer Ekkehard Roßbach in Trochtelfingen, Burgweg 29, Telefon 07124 931940, pfarramt.trochtelfingen@elkw.de
  • Vikarin Stephanie Pfander Mägerkingen, Bei der Mühle 8, Telefon 07124 9338419, stephanie.pfander@elkw.de